Mentions légales et politique de confidentialité

En naviguant sur ce site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de la présente notice légale et vous vous engagez à la respecter. Cette notice légale a également pour objet de vous informer de l'ensemble des dispositions législatives et réglementaires devant être respectées à l'occasion de la consultation de ce site, notamment, celles qui sont relatives aux droits de propriété intellectuelle, ainsi que celles qui traitent des modalités de collecte et de traitement des informations vous concernant dans le cadre de la mise en oeuvre de ce site internet.

MENTIONS LÉGALES ET DONNÉES PERSONNELLES

Conformément aux dispositions de l'article 6 III-1 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, cette page reprend les mentions légales et conditions générales d'utilisation du site. 

EDITEUR DU SITE

Le présent site est la propriété de la Communauté d'Agglomération de Saint-Malo :

6 rue de la Ville Jégu BP11 35260 Cancale

tél. : +33 (0)2.23.15.10.85

Le directeur de la publication du site web est  Claude Renoult  en sa qualité de président de la Communauté d’agglomération. bLe responsable du site web est XXXXX, en sa qualité de directeur de la communication et de l'information.

HÉBERGEMENT ET CREATION

La plateforme est hébérgée par le service Informatique de la Communauté d'Agglomération de Saint-Malo - 6 rue de la Ville Jégu BP11 35260 Cancale.

Ce site utilise le logiciel Linea21. La conception de projets.smagglo.net/linea21/ a été assurée par Intermezzo.  

DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles des internautes collectées par le biais de la plateforme projets.smagglo.net/linea21/ sont collectées et traitées dans le respect des dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, dite Loi Informatique et Libertés. 

Les données personnelles collectées sont exclusivement destinées à l'éditeur de la plateforme tel qu'identifié ci-dessus. Aucune donnée personnelle n'est cédée ou communiquée à un tiers. Ces données ont pour finalité le traitement des messages reçus passés par l'internaute sur le site projets.smagglo.net/linea21/

Conformément à la loi précitée, l'internaute dispose d'un droit d'accès, de rectification, de suppression des données personnelles le concernant. Pour exercer ce droit, l'internaute peut adresser sa demande :

  • par email à m.perrette@stmalo-agglomeration.fr
  • ou par courrier à Communauté d'Agglomération de Saint-Malo, 6 rue de la Ville Jégu BP11 35260 Cancale - France

L'internaute dispose également d'un droit d'opposition à la collecte de ses données. L'internaute est toutefois informé que les données communiquées par le biais des formulaires présents sur la plateforme projets.smagglo.net/linea21/ et identifiées comme obligatoires sont nécessaires pour le traitement et la réponse aux messages reçus. Le traitement des messages ne pourra en conséquence être effectué si ces données ne sont pas renseignées par l'internaute. 

COOKIES

Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d'identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site. Le paramétrage du logiciel de navigation permet d'informer de la présence de cookie et éventuellement de la refuser de la manière décrite sur le site de la CNIL (www.cnil.fr). 

L'utilisateur est informé que, lors de ses visites sur le site, des cookies peuvent s'installer automatiquement sur son logiciel de navigation qui permet de constituer des statistiques d'accès et de navigation, et d'améliorer ainsi l'expérience utilisateur. 

L'utilisateur dispose d'un droit d'accès, de retrait et de modification des données personnelles communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

La plateforme numérique exploitée à l'adresse https://projets.smagglo.net/linea21/ est la propriété de la Communauté d'Agglomération de Saint-Malo.

Cette plateforme est en outre une œuvre protégée par le droit de la propriété intellectuelle. Il comporte des textes, images, photographies, illustrations, logos, eux-mêmes protégés par des droits de propriétés industrielle et intellectuelle. 

L'usage par l'internaute de la plateforme projets.smagglo.net est strictement réservé à un usage privé - le droit d'utilisation par l'internaute étant limité à la consultation des informations figurant sur le site. 

Toute utilisation, reproduction, téléchargement total ou partiel de la plateforme projets.smagglo.net/linea21/ ou de l'un de ses éléments textes, images, photographies illustrations, logos sans l'accord de son propriétaire ou du titulaire des droits est en conséquence interdite, à l'exception de la copie privée réalisée à des fins personnelles et non commerciales. 

Toute infraction au présent article est susceptible d'être pénalement et civilement sanctionnée, notamment au titre de la contrefaçon et entraînera le cas échéant le versement de dommages et intérêts.

 

Liens vers des sites extérieurs

 

La plateforme projets.smagglo.net/linea21/ contient des liens vers des sites gérés par des tiers. Ces liens ne sont proposés que pour votre commodité ; la Communauté d'Agglomération de Saint-Malo n'exerce aucun contrôle sur ces sites et n'assume aucune responsabilité concernant leur contenu.